Monsieur Jacob,
Je me permets de vous transmettre mon témoignage à la technique EPI.
Allergie gluten et lactose.
Après la première séance , en sortant de chez vous , j’ai des maux de tête qui s’estompent dans la soirée.
Le lendemain je me sentais bien et surtout j’avais un bon ancrage.
Pour le gluten tout de suite une bonne amélioration .
Pour la lactose , je vais mieux moins de diarrhée et de vertiges.
Lors de la deuxième séance , à nouveau maux de tête qui disparaissent durant la soirée.
Pour le gluten tout se passe bien, c’est ok.
Pour la lactose tout se passe bien le premier mois, je rayonne ,je peux à nouveau manger
de la fondue, de la crème, du beurre et tout se passe bien. Ensuite le deuxième mois,
je deviens à nouveau un peu plus fragile,( diarrhée et vertiges) mais pas à chaque fois que je mange des produits lactés…..
Je me sens beaucoup mieux mais j’aimerais à nouveau vous rencontrer pour pouvoir profiter de la vie sans toujours contrôler
l’alimentation.
Merci pour votre aide et au plaisir de vous rencontrer.
Meilleures salutations.
Graines de soja énergétisées : 17% d’augmentation du rendement (2022)
En 2022, les élèves de Fréquences – École Suisse de