Témoignages plus mieux bien : Allergies et intolérances alimentaires : Intolérances aux œufs


Bonjour,J’ai beaucoup apprécié la salle, l’ambiance calme et la bonne organisation. J’ai été pris à l’heure. Les trois étapes du rendez-vous se sont bien passées. Mon problème était une intolérance alimentaire au gluten, lactose et œufs. Après le rendez-vous, je me suis donc confronté à ces substances, et avec succès. Les symptômes habituels (ballonnement et diarrhées) ont disparu. Par contre, j’ai noté une nouvelle douleur abdominale diffuse, peut-être en lien avec l’ingestion de ces substances (mais il est trop tôt pour conclure, puisque je n’ai pas encore eu mon deuxième rendez-vous).
Je vous remercie beaucoup pour votre travail et me réjouis de vous revoir demain.
Avec mes meilleures salutations,
A. R. (Vaud)


Bonjour,J’ai traite mes intolérances au gluten, a l’oeuf et au noix de cajou. J’ai bcp moins de ballonnement suite au EPI.
J’ai également traite mon allergie au acarien depuis 10 ans. Après avoir fait une désensibilisation chez un allergologue, elle n’a jamais vraiment disparue. Depuis le soin de Hannes et son équipe, je respire a nouveau des 2 narines! C’était instantané!
J ai aussi enlever mon allergie au noisetier qui me causait de l’asthme!
Après les soins, je constate aussi plus de vitalité, de brillance dans mes yeux. (Ils sont moins flous.)
Merci a tout le monde pour votre beau travail.
Y. N. (Genève)


Bonjour,Mon fils N. a enlever ses intolerances a l’oeuf, au gluten et au noix de cajou. Depuis, il n a plus de poussees d’eczéma lorsqu’il consomme ces produits!
Y. N. (Genève)


Bonjour,Mon deuxième fils N. n’a plus d’intolerance a l’oeuf, au gluten et au noix de cajou!
Avant, son ventre gonflait bcp qd il consommait ces produits.Y. N. (Genève)